Шахты форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шахты форум » разное » дешели

дешели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я приобрела себе набор косметики для тела. Пользуюсь регулярно в течние 2-х месяцев. После родов у меня появились растяжки и заметный целллит. Средства от Дешели действительно помогают!!!! Результат виден! Растяжки почти не заметны, к тому же с помощью кремов тело прекрасно увлажняется, нет чувсва стянутости, которое иногода бывает после принятия душа.

0

2

Большие возможности у кремов Дешели. Комплекс выполняют достаточно функций по коже и волосу.Пока ни одной косметики я кроме Дешели не видела с множеством функций по росту волоса и наполнения кожу умными кристаллами.

0

3

Приобретала еще в салоне дешели год назад. Пользовалась этой косметикой приблизительно 7 мес. Конечно чемоданчик с такой косметикой - это не дешево, однако если сложить лично все крема, которыми я пользовалась до дешели, то выходит очень существенная сумма и причем толку не какого не было!

0

4

Я вот тоже не так давно начала пользоваться этой косметикой. Уже после первого дня использования Дешели, поры на носу стали гораздо меньше, кожа более красивой и гладкой. Всем очень рекомендую!

0

5

Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)

0

Вы здесь » Шахты форум » разное » дешели