Шахты форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шахты форум » реклама » косметика Дешели (Desheli)

косметика Дешели (Desheli)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)

0

2

Дешели это на сегодняшний день, одна из немногих косметических марок, в чьей продукции сомневаться не приходится. Косметика не содержит вредных компонентов ((все проверено) ,и действительно помогает решить многие возрастные проблемы.

0

3

Привет всем! Мне на день рождение мой парень подарил белый кейс, такой симпатичный. Я даже не знала, что в нем. Открываю, а там косметика на все случаи жизни и прикольный приборчик, похожий на маленький массажер. Об этой косметике раньше ничего не слышала, но на бесплатной процедуре, на которую записал меня плюс ко всему мой бойфренд, услышала много интересного про нее. Вот уже 4 месяца пользуюсь и эффект на лице: покраснения прошли, цвет лица стал ровным, да и само лицо сияет. Классная косметика! Мне очень нравится результат и парню моему тоже. Я рада, что узнала о Дешели. Пожелала бы всем девушкам такой замечательный подарок!

0

4

Очень приятно и радует то, что можно обратиться к специалистам салона дешели совершенно бесплатно . А если ты их клиент, то вообще целый год бесплатной диагностики и консультации диагноста косметолога!

0

5

Я ничего плохого о косметике Дешели сказать не могу, наоборот я ею даже очень довольна! Мне часто говорили, что у меня синяки под глазами. Я глядя на себя в зеркало особо не замечала, но другим, наверное, виднее. Вечно приставали ко мне со словами что я бледная, и эти круги под глазами, что я выгляжу не здоровой и т.д. Я, наверное, привыкла к своему внешнему виду и поэтому не замечала всей этой "серости". Только после применения геля для век от Дешели заметила разницу. Действительно работает! После использования геля круги исчезли. В последнее время только и слышу как прекрасно я выгляжу

0

6

Дешели очень качественная косметика! Я в Восторге от данной косметики! Именно только косметика Дешели справилась с моими проблемами на лице! Пользуюсь 8-й месяц (причем косметики хватает на 11-12 мес.)а результаты чудесные! Прошли пигметные пятна, угри, покраснения , мешки под глазами , и морщин меньше стало!!!! Планирую повторный курс, хотя и так уже резльтат очевидный!!!!

0

7

Шахты Дешели

0

8

пользуюсь линией для зрелой кожи, мне очень понравился результат, во первых он проявляется, после первой же процедуры, во вторых после каждой процедуры эффект усиливается! я заметно омолодилась. Заметила вся семья! :flag:  :mybb:

0

Вы здесь » Шахты форум » реклама » косметика Дешели (Desheli)